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Unsere Menüvorschläge für Ihr Catering

Unser Angebot

Suchen Sie aus unseren Büffet- und Menüvorschlägen sowie unserer Speisekarte Ihre Wunschspeisen aus! Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot!

  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Sorbet
  • Fisch als Zwischengang
  • Vegetarisch
  • Hauptgang
  • Gemüse
  • Beilage
  • Saucen
  • Dessert
  • Kinder-Menü

Kleine Blattsalatauswahl mit Senfvinaigrette und Hausdressing

Trilogie von Avocado-Mozzarella-Mango mit Minze

Dreierlei Bruschetta mit Tomate, Hauspesto & Mango

Weißer marinierter Spargelsalat
mit frischen Erdbeeren an grünem Pfeffer

Kleines Salatbouquet im Brickteig-Körbchen
mit gebratenen Pfifferlingen

Lauwarme sautierte Kräuterseitlinge und Austernpilze
mit Parmesan an Feldsalat mit Honigvinaigrette

„Antipasti misti“ mit eingelegtem Gemüse

Feldsalat (Rapunzelsalat) an Honigdressing im Brickteig-Körbchen
mit gerösteten Pinienkernen, Grapefruitfilets und Parfait oder Terrine der Saison

Ziegenkäse im Schinkenmantel mit Feige und Rucola

Carpaccio vom Rind mit Parmesanhobel und Rucola

Vitello Tonnato mit Kapernfrüchten, Zitronenfilets und bunter Minipaprika

„Fifty Fifty“ - Carpaccio vom Rind und Vitello Tonnato

Rosa gebratene Entenbrust an Balsamicolinsen-Salat

Sushi-Auswahl

Carpaccio vom Yellow Thunfisch
mit schwarzen Sesam und Wasabi-Eiscreme

Vorspeisenvariation der Meereslust mit gebratenem Zanderfilet, Lachsrose an Rösti
& hausgeräucherte Forelle aus den Aschauer Teichen

Jakobsmuschel auf Chili-Mango, Matjestatar an Sesam
und Riesengarnele an Basilikum-Pesto

Lachsroulade im Crêpe-Mantel an Kerbelsahne

Der Klassiker:
Vorspeisenvielfalt mit  Tomate/Büffelmozzarella, Honigmelone & Schinken, Lachsrose an Rösti, rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

Klassische Hochzeitssuppe

Curryschaumsuppe mit karamellisierter Ananas

Tomatencreme mit Gin-Sahne

Tomatenessenz mit Quarkklößchen und Basilikum-Quark-Nocken

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

Entenkraftbrühe mit Pfannkuchen-Streifen

Spargelcremesuppe mit Mandelsahne

Suppe von Erbsenschoten mit Milchschaumhaube

Möhren-Orangencreme mit Lachspralinen –Lolli

Kürbis-Ingwersuppe mit Kürbiskern-Öl und gerösteten Kernen

Waldpilzcreme mit sautierter Wachtelbrust

Maronensamtsuppe mit Zimtcroutons

Wildkraftbrühe mit Gemüseperlen

Pastinakencremesuppe mit Flusskrebsen

Sellerie-Apfelschaumsüppchen mit Jakobsmuschel

Hummersuppe aus seinen Karkassen gekocht serviert mit Weinbrand und Hummereinlage unter der der Blätterteighaube

Suppenduett orange& weiß (lassen Sie sich überraschen) mit passender Einlage

Kokos-Chilicreme mit karamellisiertem Spargel und Jakobsmuschel auf Bärlauchschaum

Zitronen-Sorbet auf Beerenfrüchten mit Prosecco

Cassis-Sorbet mit Ei-Schneehaube

Mango-Eis mit Minz-Likör

Basilikum-Sorbet mit Limettensahne

Kiwi-Pfeffersorbet mit Himbeersauce

Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen

Jakobsmuschel und Riesengarnele auf Zitronengrasspieß
mit Selleriepüree

Roulade vom Welsfilet mit Lachsfarce auf Erbspüree
an Rosmarin-Honigsauce

Hausgeräuchertes Forellenfilet an Preiselbeer-Sahne
mit Apfel-Espuma

Störfilet an Krustentiersauce
mit roten Balsamicolinsen

Rotbarbenfilets an Peperonata-Gemüse

Filet vom Loup de mer auf Feigen-Minz-Risotto

Kabeljaufilet an Dijon-Senfsoße mit Rieslingkraut

Yellow Thunfisch „bleu“ an Rote-Bete-Schaum
mit Sesam-Wasabi-Eis

Bachsaibling auf Auberginenkaviarmousse

Steinpilz-Ravioli
mit getrockneten Tomaten und Gorgonzalsauce

Pasta-Duett mit schwarzen Spaghettini an Krustentiersauce und Ravioli an Salbeibutter mit Rucola und Parmesanhobel

Mediterranes Gemüse mit Kräutern und Kartoffelflan

Sellerieschnitzel in knuspriger Panade
mit Champignonsauce und Marktgemüse

Arabischer Couscous mit Rosinen und Honig
an gefüllter Tomate mit Auberginenkaviar-Mousse
und Rote Beete Chips        

Wok-Gemüse an Sesamöl mit Sprossen und Glasnudeln

Estragon-Crêpe mit Marktgemüse gefüllt an Kräuterschaum

Pilzpfanne mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln

Safranrisotto mit Riesling
und Peperonatagemüse mit Aceto Balsamico

Rotes Tellerlinsenmousse an Thymianpolenta 

Grillgemüse am Spieß mit Kartoffelrösti

Trüffelwirsingsäckchen und Mandelbroccoli
mit Dauphinekartoffeln

Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen und Schmortomaten
an Wildreis

Gefüllte Zucchini mit Kartoffelgratin

Hühnerbrustfilet gebraten oder geschmort
Putenbrustroulade
Scheiben von der Putenbrust oder Medaillon
Maispoularde
Perlhuhnbrust „Saltim Bocca“ mit Salbei und Parmaschinken oder natur
Schweinefiletmedaillon unter der Kräuterkruste
Schweinefilet im Ganzen gebraten
Spanferkelrücken (oder im Ganzen)
Rinderfiletmedaillons unter der Senf-Kräuterkruste
Scheiben vom Rinderfilet (im Ganzen gebraten)
Rinderbraten von der Semer-Rolle
„Osso Bucco“ zart geschmorte Kalbsbeinscheiben mit seinem Mark
Kalbsmedaillons (auch unter der Kruste)
Zart geschmorter Kalbsbraten
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten
Halbe Bauernente mit Brust und Keule bei Niedrigtemperatur gegart
Wildschweinerücken (mariniert)
Wildschweinkeule mit Niedrigtemperatur gegart
Hirschrücken rosa gebraten (aus hiesigen Wäldern)
Hirschkeule (über Nacht am Knochen geschmort)
Rehrücken mit Speck gespickt
Rehkeule aus dem Ofen
Heidschnuckenkeule zart geschmort
Rosa gebratener Rücken von der Heidschnucke
Lammcarrée oder Lammrücken
Lammkeule aus dem Heunest

Marktgemüse (Vanillemöhren, Mandelbroccoli, Blumenkohl, Kohlrabi)
Minz-Erbsen mit Feige
Rahmwirsing
Spargel
Paprikagemüse mit Oliven (Peperonata)
Blattspinat
Bohnenbündchen im Speckmantel
Rosenkohl
Rotkohl
Linsen
Pfifferlinge, Steinpilze
Portweinchalotten, weißer Portweinbirne, Cranberriekompott, Pfirsich-Confit, Trauben-Ingwer Chutney

Rosmarinkartoffeln, Petersilienkartoffel
Kartoffelbällchen
Kartoffelrösti, Bratkartoffeln
Dauphinekartoffeln, Herzoginkartoffeln
Macairekartoffeln
Kartoffelklöße
Kartoffelgratin
Butterspätzle
Zweierlei Reis
Thymian-Polenta
Pommes Frites
Pasta

Champignonrahm
Rosmarinjus
Weißweinsauce
Rotwein-Zwiebelsauce
Wildsauce, Kirsch-Pfeffersauce
Sauce Hollandaise / Bearnaise
Estragonsauce (hell)
Weiße Pfeffersoße
Tomaten-Feigen-Sauce
Orangensauce zur Ente
Heidschnuckenjus, Lammjus

Dessertauswahl „Jann Hinsch Hof“
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren/Kirschen
Rote Beerengrütze an Vanillesauce
Gratinierte Beeren mit Sauerrahm-Eis
Hausgemachtes Parfait von der Schokolade oder von Früchten
Crêpe Suzette mit Eiscreme
Panna Cotta mit Himbeersauce
Schokoldenmousse hell und/oder dunkel
Marinierte Heidelbeeren mit seinem Sorbet
(Rosmarin) Creme brulée mit Limonensorbet
Variation aus der Valrhona Schokolade mit Eis,  Crèpe und Mousse
Apfel-Trifle geschichtet mit Mascarponecreme, Amarettini dazu Williamsgeist
Lebkuchenmousse und Gelee von der Roten Beerengrütze an Saucenspiegel
Schokoladenfondue mit Valrhona-Guanaja 70% und frischer Obstauswahl
Tirami Su

Hochzeitssuppe oder Tomatencreme

„Pesto Pedro“ Bandnudeln mit Tomatensauce
„Capitan Columbus“ Gebratenes Fischfilet
mit Remouladensauce und Butterkartoffeln

„Kleiner Prinz“ Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
„Kleine  Prinzessin“ frisches Marktgemüse mit Sauce Hollandaise und Kroketten
Apfelpfannkuchen

Überraschungs-Ei oder kleines Eis

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FREIE TERMINE FÜR FEIERN

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Erleben Sie unvergessliche Feierstunden im Jann Hinsch Hof - folgende Termine sind dieses Jahr für Hochzeiten und Feierlichkeiten aller Art noch frei*:

15. Juli 2017
29. Juli 2017
26. August 2017
30. September 2017

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Der Jann Hinsch Hof wurde im September 2014 von Trivago als eines der "Top Landhotels der Lüneburger Heide" ausgezeichnet!

 

 

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In unserem kleinen, aber feinen Jann Hinsch Hof Shop finden Sie vor Ort kleine Präsente zum Weiterverschenken oder Selberbehalten, z.B. aus unserem Kosmetikangebot.

Eine Übersicht finden Sie hier...

VIER-JAHRESZEITEN-ZIMMER APARTMENTS, STUDIO & BLOCKHÜTTE ARRANGEMENTS
Anfragen Anfragen Winser Heide-Spezial
Online-Buchung Online-Buchung "5 für 4"
I Frühling Frühlingserwachen Balance für Ihren Körper
II Sommer Sommerlust Heinz-Erhardt-Erlebnisschmaus-Arrangement
III Herbst Herbstfreude Natur & Kultur mal anders
IV Winter Winterzauber Golfen
Doppelzimmer Deluxe Kaminfeuer-Studio Vier-Jahreszeiten-Erholung
Suite Preise Kurzurlaub & Wellness – auch für Freundinnen
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